El domingo tres de septiembre el Real Madrid Femenil visitó México y perdió un juego en contra del Club América Femenil. Fue un partido amistoso que tuvo lugar en el Estadio Azteca y el marcador quedó 3-2 a favor de las águilas.

Kiana Palacios, jugadorá del equipo mexicano logró anotar el primer gol a los 15 minutos.

Asimismo, en el minuto 30 Alison González metió el segundo gol dejando el marcador 2-0 en el primer tiempo.

Después del medio tiempo las águilas regresaron con toda la actitud. La jugadora mexicana Katty Martínez, marcó el último gol de su equipo en el minuto 56. Todo apuntaba a una victoria sencilla pero las jugadoras españolas no se irían sin puntos.

Las merengues anotaron su primer gol en el minuto 71 con Naomi Feller y cinco minutos después, Athenea Del Castillo metió el segundo y último gol del Real Madrid acercándolas al empate pero no lo suficiente.

Así finalizó el partido al que asistieron más de 20,000 aficionados del fútbol femenil. Con el equipo mexicano logrando conseguir la victoria por encima del país de las mejores jugadoras de futbol en el mundo.